14:40 

Однажды в сказке (Once upon a time).

критикинизм
Критический кретинизм.
Наконец-то посмотрела сериал "Однажды в сказке" (хотя его название лучше было бы перевести как "Давным-давно", ну да ладно). Сначала понравились Белоснежка и Прекрасный принц, но когда он начал , под действием проклятия якобы, вести себя как козел недостойным уважения образом по отношению к Белоснежке и своей жене, очарование исчезло. Таких "принцев" я повидала достаточно в реальной жизни и точно знаю, что никакое проклятие не может сделать кого-то козлом слабым и лживым, если он и до этого таким не был.
Румпельштильцхен -единственный кто всегда интересен. Роберт Карлайл,который его играет, видимо весьма незаурядная персона,что не могло сказаться на его герое. Он страшненький , маленький и старый , но всех остальных мужиков сериала я бы с легкостью поменяла на него одного , настолько он мощная личность. Идеальный кастинг на эту роль.
Единственное ,что я не пойму- зачем Белла пытается Румпельштильцхена хорошим сделать? По-моему, он итак не плохой. Почему нельзя любить кого -то таким,какой он есть?
Когда показывали прошлое Румпельштильцхена, пытались показать,как он людей убивает потому что он стал сильным,когда стал темным,но на самом деле он только возвращает людям их же обхождение к нему, когда он был маленьким,слабым,хромым и трусливым -они его за это третировали, они его обижали за то,что он был таким ущербным, а они- сильными , да еще и с кучей помощников. Такое впечатление что авторы хотят донести до зрителя, что ему нужно собираться в стаи и третировать маленьких,слабых, хромых,немолодых и трусливых людей, а если те станут сильными и ответят им тем же, то тем нужно будет очищаться и переходить на сторону добра (ака- стаи товарищей, издевавшихся над ними накануне). Вот только добра в этом уравнении я что-то не заметила.
Знаю что многие любят Крюка, но я видала мужиков в тысячу раз круче и сексуальнее ,так что меня он совсем не впечатлил.

@темы: я упоминала,что люблю мужиков?, обыкновенное занудство, ну, вы знаете, голая правда, Румпельштильцхен, Однажды в сказке, Once upon a time

URL
Комментарии
2013-01-10 в 14:51 

Nivero
мой хаос всегда в полном порядке
В кои-то веки совершенно согласна с вашим мнением по сериалу и персонажам :beer: Только помимо Румпеля -Карлайла, еще хочу отметить обоих Королев! Лана Паррила -Регина вобще бесподобна.

Совершенный и идеальный "Крюк" для меня - это сыгранный Джейсоном Айзексом в Питере Пэне 2003 года, может если бы персонажа сериала обозвали как-то иначе (от Крюка там все равно только металляшка вместо руки) он и показался бы хоть как-то, но на фоне Айзекса и его образа - ну вообще никак.

2013-01-28 в 00:45 

Пряничная Кукла
Ты живешь тихой жизнью и тут бабах - человек-праздник! (с)ЧайнаяЧашка
критикинизм, Знаю что многие любят Крюка, но я видала мужиков в тысячу раз круче и сексуальнее ,так что меня он совсем не впечатлил. оказывается, таких нас в фандме больше, чем кажется. Вы не представляете, как приятно встречать достаточно объективный взгляд на этого персонажа, не зашореный воплями о его красоте и сексуальности :)

   

критикинизм

главная