20:34 

Румпельштильцхен / Роберт Карлайл

критикинизм
Критический кретинизм.
Опять об "Однажды в сказке".
Не могу не удивляться актерскому дарованию Роберта Карлайла. Он просто великолепен! Он играет злодея,его внешность крайне далека от определения "красота", он не молод, не высок ростом,не обладает выдающейся фигурой,но при этом в него влюблена половина фандома "Однажды в сказке", в том числе молодые девушки, и это при том, что в сериале много молодых и привлекательных мужчин с романтичными или тоже злодейскими линиями! При всем перечисленном это может быть только благодаря таланту Карлайла. Он буквально захватывает любую сцену,в которой снимается. Я впечатлена, серьезно.
Многие в фандоме еще любят Лану Паррилу,которая играет Злую Королеву ,Регину. Когда я впервые мельком увидела постер к "Однажды в сказке" ,там была она, но не очень похожая на себя и в каком-то головном уборе,закрывающем волосы, так что я подумала,что в сериале снимается Мишель Пфайфер (о, фотошоп! бессмысленный и беспощадный!), а когда я увидела вместо Мишель Пфайфер Лану Парилла, я такая..:emn: "что,правда что ли?" .С тех пор не могу оценить,хорошо ли она играет- у меня были слишком большие надежды. Но она какая-то слишком мягкая для этой роли, как мне кажется. Нет в ней стержня.
Крюк.. Не могу не улыбаться, глядя на то,как он ,разговаривая с любым персонажем, придвигается к нему и страстно дышит ему в лицо- не важно,женщина это или мужчина, как он увешан разными фенечками и на его накрашенные глаза, и еще как он все время Румпелю:"Убей меня,чтобы я воссоединился с твоей женой!". Такой комичный эмо получился!:five:
Сценаристы... начали серьезно лажать. Не то чтобы они и раньше не лажали,но когда у вас снимается актер такого масштаба,как Роберт Карлайл,то могли бы и постараться!:abuse: Как Румпель бы оставил Белль ,если в городе Крюк ,который жаждет мести?? Хоть бы хоть как-то это объяснили! Ну хоть Румпель не раскисает,как обычно персонажи в сериалах ,когда у них появляется возлюбленная: "Я буду хорошим,только не бросай меня!" :facepalm: Он не хороший и не очень старается быть другим.)) Надеюсь, сценаристы не сделают в конце концов из него тряпку. Серьезно,почему весьма умеренных злодеев постоянно пытаются перевоспитать в тряпок??:rolleyes: Сын Румпеля и Белль не думают о том,что если Румпель станет обычным человеком,то он может умереть от старости и болезней через 10-15 лет? Или о том, что в их магическом мире множество сказочных опасностей, включая великанов и огров, колдуний и прочего, для защиты от чего сила Румпеля чрезвычайно полезна? Зачем они хотят его избавить от его силы? Нет, христианство головного мозга очень плохо влияет на ум у людей, все должно быть добром,даже если это добро оборачивается в конце концов злом!:facepalm3: Равновесие- вот что нужно миру, а не только добро или зло!

@темы: обыкновенное занудство, ну, вы знаете, люблю мужиков, голая правда, Румпельштильцхен, Роберт Карлайл, Регина, Однажды в сказке, Robert Carlyle, Once upon a time

URL
Комментарии
2013-01-24 в 17:01 

silver_sky
Господа, этот абсурд меня доканал!(c)
критикинизм, Не могу не удивляться актерскому дарованию Роберта Карлайла. Он просто великолепен! Он играет злодея,его внешность крайне далека от определения "красота", он не молод, не высок ростом,не обладает выдающейся фигурой,но при этом в него влюблена половина фандома "Однажды в сказке", в том числе молодые девушки, и это при том, что в сериале много молодых и привлекательных мужчин с романтичными или тоже злодейскими линиями! При всем перечисленном это может быть только благодаря таланту Карлайла. Он буквально захватывает любую сцену,в которой снимается. Я впечатлена, серьезно.

Да!Да!Да!и еще раз да!!!!!!!!!!!!
подписываюсь под каждым словом))))))))

2013-01-28 в 00:36 

Пряничная Кукла
Ты живешь тихой жизнью и тут бабах - человек-праздник! (с)ЧайнаяЧашка
критикинизм, Как Румпель бы оставил Белль ,если в городе Крюк ,который жаждет мести?? Хоть бы хоть как-то это объяснили! ну, Крюк добился своего - Белль Голда забыла, крайне неадекватно на него реагирует, да и сам Крюк сейчас валяется с переломанными ребрами (не скажу, что мне его жаль, вот честно)

Сын Румпеля и Белль не думают о том,что если Румпель станет обычным человеком,то он может умереть от старости и болезней через 10-15 лет? Или о том, что в их магическом мире множество сказочных опасностей, включая великанов и огров, колдуний и прочего, для защиты от чего сила Румпеля чрезвычайно полезна? Зачем они хотят его избавить от его силы? Да более того, освободись он от своей силы по настоянию Белль, над ним бы сразу суд Линча устроили, по-любому. Он ведь таких дел наворотил, чего уж скрывать :) И Белль бы эта сразу же потеряла бы к нему интерес - все, героизм закончился, значит снова надо подвиги на свою филейную часть искать...

   

критикинизм

главная