Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:31 

"Дочь мельника"

критикинизм
Критический кретинизм.
Посмотрела новую серию "Однажды в сказке",почитала слёзные комментарии на форумах из серии:"Какая сволочь Снежка!!Регина,убей всех там!!".
Все забыли,что Регина убила отца Снежки,а Кора убила ее мать. Снежка впервые в своей жизни сделала что-то правильное и этим спасла свою семью и себя от смерти. В чем она не права? У нее,оказывается, было достаточно яиц,чтобы проклясть Кору, обмануть Регину и не налажать, как они обычно делают со своей половинкой "двух идиотов". Я впервые ее зауважала. Она,конечно ,будет вся в рыданиях по этому поводу до конца сезона,что смажет мое впечатление от ее поступка,но все же...
Еще раздражает то,что Румпеля ругают за то,что он сыграл на чувствах Снежки ,чтобы убить Кору. Алло, люди! Он на пороге смерти, его убить собираются, ему что,лапки сложить и ждать, как овце на бойне? Ничего тупее никогда не слышала.
Отдельно хочу отметить работу гримёров - ужасный грим на Румпеле и парики Румпеля и Коры. Руки бы обломать за такую топорную работу.
Мне стало жаль Кору. Она любила Румпеля больше остальных мужчин в своей жизни, но она не любила Румпеля так,как она любила власть, а значит, саму себя. Вырвав себе сердце и выбрав власть, она сделала свой выбор,который в конце концов привел ее к смерти. Что же, как говорил Румпель, за магию нужно платить. И она заплатила. Стоит ли ее жалеть? Как и любого другого человека.

Барбара Херши сыграла на 5. Роберт всегда так играет, но в этой серии он даже поднял градус. Роуз тоже неплохо сыграла,но с Барбарой и Робертом все же не поставишь в один ряд. Лана сыграла бы тоже хорошо,если бы ботокс не заморозил у нее все мускулы на лице. В ней есть что-то мужиковатое, как будто трансвестит в женских одеждах,и голос грубый , особенно это заметно в интервью, в сериале она как-то иначе себя держит. На Палей(?) фесте она была одета старше своих лет на 15, зато Эмили была одета на 10 лет моложе и полуголая. Как же она вилась около Роберта! Они вдвоем с Ланой так на него смотрели!! Как будто он был единственной драгоценностью в этом зале. Один раз одновременно посмотрели с двух сторон и мне казалось,что я слышу: "Моя преееелесть..", но у них, наверное,были микрофоны не подключены.При этом он выглядел как будто вообще не при делах чего они от него хотят.
А теперь:



Если вы меня спросите: "Would you?", тогда :"Yes, I would!"

@темы: я упоминала,что люблю мужиков?, однажды в сказке, неприкрытый цинизм, люблю мужиков, голая правда, ouat, once upon a time, Rumpelstiltskin, Robert Carlayl, румпельштильцхен

URL
Комментарии
2013-03-12 в 10:39 

Tomislava
burrito of sarcasm
В чем она не права? У нее,оказывается, было достаточно яиц,чтобы проклясть Кору, обмануть Регину и не налажать
по-моему Снежке только аплодировать стоя, и понятно, что это в ее стиле расскаиваться, но я бы на ее место просто пошла открыла шампаского и отпраздновала и заодно стресс сняла)
я к вам из обзоров)

2013-03-12 в 15:59 

вот согласна на все сто процентов!
Снежка умничка!
Я ее зауважала, молодец, так быстро среагировала, она ведь до появления Регины даже не знала как она это сердце в Кору запихнет.

А что касается грима Румпеля, я вот сейчас подумала чт оможет быть это специально ход такой, чтобы показать саму отвратительность персонажа (он ведь в оригинальной сказке описан как отвратительный карлик)

2013-03-20 в 09:51 

Обсидиановая Сэйоо
Поумней или умри. (с) Загадочник
Правильно Кору убили! Так ей и надо. :hlop: А Регина опять за свое? Мстит Белоснежке? Неужели не ясно, что это Кора - ее злейший враг *у меня у самой была такая мать-тиранша, вот ни разу не понимаю желания заслужить любовь бездушной куклы* :gun:

   

критикинизм

главная