Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:21 

Теория большого взрыва

критикинизм
Критический кретинизм.
У меня новая любовь-"The big bang theory". Пересмотрела все сезоны и при этом ржала как ненормальная. Джим Парсонс (ака Шелдон) великолепен. Да,я знаю,что он гей. Но он великолепен. Пару раз он в пух и прах переигрывал весь каст,при этом не совершая никаких видимых усилий,играя только на полутонах. Актерская игра высшего класса. Недаром он столько наград за свою роль получил,в том числе на "Эмми" в этом году.:hlop::hlop::hlop:
Меня,как всегда ,интересует вы знаете что- мне кажется,что Шелдон и Пенни получат свою любовную линию. По крайней мере к этому ведет сериал когда смотришь его весь сразу. Хотя я и не понимаю,каким образом сценаристы могут это провернуть учитывая асексуальность Шелдона.
Сначала мне нравились отношения Пенни с Леонардом и он сам,но после его индийской девушки он стал такой задницей ,что я к нему как-то охладела. Шелдон же всегда няша. Мне кажется,его девушка станет лесбианкой, а Шелдон и Пенни будут вместе. По крайней мере все к этому идет. Я была разочарована,что сценаристы не продолжили эту тему в начавшемся сезоне,ведь Леонард уезжал,а Шелдон и Пенни оставались одни, казалось бы- вот возможность развить тему! Но нет. :depr:
Мне одной показалось,что (кажется в 4 серии 6 сезона) когда Пенни повалила Шелдона и начала его целовать и к ней присоединилась Эмми ,это было не по сценарию,а какой-то прикол девушек-актрис над Джимом Парсонсом? Не смогли устоять.:-D Ничего удивительного.:five::tongue:

@темы: я упоминала,что люблю мужиков?, шиппинг, теория большого взрыва, Jim Parsons, очень люблю мужиков, TBBT, ну, вы знаете, люблю мужиков, Шелдон, Джим Парсонс, The big bang theory

URL
Комментарии
2014-01-05 в 21:17 

Лийа
Насколько я знаю Пенни в жизни лучший друг Джима )

2014-01-15 в 16:18 

критикинизм
Критический кретинизм.
Лийа, одно другому не мешает)

URL
2014-01-15 в 20:35 

Лийа
критикинизм,
Мне нравится ваша идея, но... В общем, мне нравится ваша идея )))))))))))))))
С другой стороны, Шелдон недоступен Пенни и вообще девушкам. В этом его шарм.

   

критикинизм

главная