23:24 

Сериал "Дракула"

критикинизм
Критический кретинизм.
Если бы несколько недель назад мне сказали,что можно испортить сериал "Дракула" с прекрасным Джонатоном Рисом Майерсом в главной роли- я бы ни за что,никогда бы не поверила. Но теперь,посмотрев первые 4 серии, верю. Какие гады! Как можно было испортить такую няшу? Это же роль прямо-таки создана для Джонатана, он 100% попадание! :abuse::abuse: :protest::cens:
Что же не так с сериалом? Абсолютная историческая недостоверность- девушки развязны и свободны настолько,что даже современные девушки так себя не ведут! Что уж говорить о викторианской Англии,в которой разворачиваются события по сюжету! Девушки целуются с мужчинами прилюдно, предлагают им себя в жены, спят с ними,пьют абсент в нарко-притонах и т.д. И одежда совершенно не подходит эпохе. Сцены боев нелепы. Декорации и графика на уровне комиксов, а брови Дракулы, очевидно, нарисованы сажей при помощи малярной кисти. Сюжет не развивается. Скучно. Пустая трата времени великолепного Джонатана Риса Майерса!
Единственное,на что я надеюсь- что наконец-то начнет развиваться любовная линия между Миной и Александром (Дракулой)- хоть какое-то развитие сюжета. Хотя,судя по картинкам к следующим сериям,она будет спать с другим. Дура.
В общем,если бы была историческая достоверность,то несмотря на скучный сюжет сериал был бы смотрибелен. А так-нет.
NBC просто гады,в очередной раз прокатили всех со следующей серией,где вроде обещают интересную сцену с Миной и Александром.
В общем,вы поняли- я буду смотреть чего угодно,лишь бы там был красивый мужик. :shuffle:


@темы: я упоминала,что люблю мужиков?, пичалька, пейринг, очень люблю мужиков, ну, вы знаете, неприкрытый цинизм, люблю мужиков, голая правда, Дракула, Джонатан Рис Майерс, Александр Грейсон, Jonathan Rhys Meyers, Dracula, Alexander Grayson/Vlad Tepes, Alexander Grayson

URL
   

критикинизм

главная