критикинизм
Критический кретинизм.
:hlop:Как ни странно,но новая серия "Дракулы" мне понравилась.
Сначала о героях: я считаю,что актрису на роль Мины выбрали правильно- она миленькая, не вульгарная и не вызывает раздражения,как большинство главных героинь в сериалах. Ну а то,что она несколько крупновата для Джонатана Риса Майерса- это не столь важно, у кого нет недостатков? К тому же в той серии ,когда Дракула и Мина танцевали, их головы были на одном уровне,что придало дополнительный эффект сцене.
Кстати о сцене: :hlop::hlop::hlop::hlop: Когда я читала анонс серии,что танец Мины и Грейсона обнаружит их чувства друг к другу перед всеми, я не ожидала чего -то впечатляющего. Но танец впечатлил даже такого закоренелого циника как я. Они не целовались с громким чмоканьем на весь зал,не карабкались на друг друга и не начали заниматься сексом прямо на глазах у всех, как это принято в современных сериалах и фильмах, но в происходящем было столько чувственности и интимности,что это уже была не просто актерская игра, музыка и усилия оператора-это была магия, магия настоящего искусства. Такое можно увидеть только в некоторых старинных фильмах. В общем,только за эту сцену стоило смотреть весь сериал.
Ну и закончу обзор Джонатоном (который жених Мины по сериалу, а не Джонатан Рис Майерс). Наконец-то он понял,что не стоит толкать невесту в объятья молодого ,сногсшибательно красивого мужика, пусть даже на один танец. Еще понравилось мне что когда Джонатан прервал танец Мины и Александра,тот не стал говорить что-то вроде: "Да все нормально,парень,это просто танец такой был.", а просто ушел. Потому что после такого любые оправдания выглядели бы глупо. Как говорится, пойман на месте преступления.)

@темы: пейринг, ну, вы знаете, Дракула, Джонатан Рис Майерс, Александр Грейсон, Mina, Jonathan Rhys Meyers, Dracula, Alexander Grayson/Vlad Tepes, Alexander Grayson