критикинизм
Критический кретинизм.
Что делает человека звездой?
Как-то мне было скучно и я скачала какую-то часть фильма "Звездный путь", кажется. Ну,того, для нердов. Патриотизм- идиотизм,ну,вы поняли. Почему часть?Не знаю,скачалось только частично. Ну так вот- лежал он у меня на компьютере и не собиралась я его смотреть,а даже решила что как-нибудь удалю, когда лень отпустит меня из своих цепких объятий.Но ..однажды у меня сдох интернет. И не просто сдох, а на неделю где-то. Пришлось смотреть и читать все,что я поскачивала отовсюду и не собиралась смотреть( я скачиваю и мне лень смотреть, через какое-то время удаляю. Веселуха, в общем). И как вы думаете,кто привлек меня в этом патриотично-идиотичном произведении? Только один , и вы уже поняли - наш свет Кхан.Он выделялся на экране как восклицательный знак. Все так бегали вокруг и пытались выглядеть значительно (по сюжету), но видно было только его (сначала я даже думала,что что это потому,что он под два метра ростом, но в конце концов оказалось, что это совсем не так- в нем всего 1,83 см). При том, заметьте- ничего особо в нем не было. Вот совсем ничего. Ну,в общем,вы поняли- как только дали интернет ,я скачала и посмотрела весь фильм до конца. Но это еще не все. Недавно смотрю новую "Пустошь Смауга" из цикла о Хоббите. Так вот... почему-то я на стороне дракона.Почему??? Это же рисованный дракон!! Это что за фигня?? И при том,что фильм был в полном дубляже, то есть я не слышу оригинального голоса Смауга. Когда же я узнала,что его озвучивает и частично передает ему свои движения Бенедикт, мне стало понятно,что опять сработал тот же эффект, как в случае с Кханом- Камбербэтч выделил собою Смауга, как восклицательным знаком. Как, скажите мне-КАК у него так получилось????
Недавно наконец-то посмотрела всего бибисишного "Шерлока". Польстилась на всеобщее безумие,которое окружает данный сериал. Что я могу сказать? Обоснуем там и не пахнет. Зачем жена Ватсона выстрелила в Шерлока. Потому что в этом не было никакого смысла. Я поняла бы ,если бы они враждовали , но Шерлок полностью принял ее и даже стал ее другом,помог бы ей в ее ситуации. То есть она стреляла не только в друга мужа,но и в своего. То, что она ,якобы, не хотела его убивать- это уже полный бред. Он дважды умер. У него могло сердце не выдержать или лопнуть какой-то сосуд. Невозможно стрелять человеку в туловище и думать,что все будет окей. Даже если ты в конечность какую-то стреляешь,это уже не окей! Она могла рассказать Шерлоку о себе ,он бы понял ее и помог. А так.. Меня настолько возмутило это,что я начала читать комментарии в интернете о серии.И наткнулась на то,что некоторые ее оправдывают, якобы она это сделала из-за любви-детей. Дорогие мои обыватели. Давно хочу вам сказать, что нельзя оправдывать говно,которое вы делаете-убивая своих домашних животных ,когда рождается ребенок или убивая друзей или нападая на посторонних, разрушая окружающую среду, так вот-не надо оправдывать ваше говно интересами ваших детей или любовью. Потому что и любви, и детям вашего говна не нужно. Это нужно вам, и только вам. Это чистый эгоизм и стремление упростить САМИМ СЕБЕ жизнь. Мэри было плевать не только на жизнь Шерлока,но и на чувства своего мужа, хотя она видела,как сильно он страдает после гибели Шерлока. То,что Ватсон обывательски простил лживую жену за недо-убийство лучшего друга .. ну,значит они были не таким уж друзьями, а Джон реально гей или би, был влюблен в Шерлока,а когда появилась другая любовь,ему резко стало пофиг на прежнюю. Единственное,то мне понравилось в серии-история с Джанин, очень смешная и легкая,несмотря на то,что она,казалось бы, не очень красива по сути. И Джон очень смешно ревновал.
Возвращаясь к Бенедикту: я пыталась понять,что же в нем такого, почему мой тумбр завален его фото ,хотя я подписана на совсем другие фандомы. Что заставляет экран взрываться при его появлении фейерверком, радугой, единорогами (ну ладно,насчет радуги и единорогов я погорячилась.) Я не знаю. Я просто не знаю. Что заставляет людей смотреть на него, даже если он не играет на экране, а просто где-то появляется? Помпезности дивы мужского рода в нем нет (как и женского). Его харизма? Но что такое харизма? Из чего она складывается? Движения? Лидерство- сомнительно,что у него это есть, он выглядит в жизни довольно мягким. Умение держаться? Талант? Я не знаю,что работает в случае мистера Камбербэтча. Он несомненно талантлив и у него роскошный голос.Не могу не отметить его полное перевоплощение от роли к роли. Он звезда, и не какая-то звезда местечкового разлива. В нем качества настоящей мировой звезды. Сам Бенедикт ,уж простят меня его поклонники, довольно уродливый парень. Но! На экране он-бог. Почему? И что заставляет мир следить за каждым его шагом? Или..мы видим его душу и именно она нас привлекает?

@темы: я упоминала,что люблю мужиков?, хоббит, очень люблю мужиков, ну, вы знаете, неприкрытый цинизм, люблю мужиков, голая правда, Шерлок Холмс, Шерлок, Смауг, Бенедикт Камбербэтч, Бенедикт, Star track, Smaug, Sherlock, Khan, Benedict Cumberbatch, Benedict, BBC